Hier finden Sie uns:

Fleischerei Joachim Geschonke

Steinstr. 54

34385 Bad Karlshafen-Helmarshausen

 

Telefon: 05672-376

Mobil: 0151-14653894

E-Mail: fleischerei-geschonke@gmx.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

Bad Karlshafen  

Montag & Dienstag

07:30-14:00 Uhr

Mittwoch - Freitag

07:30-17:00 Uhr
  Samstag 07:00-14:00 Uhr

 

Wo sich unser Verkaufswagen zur Zeit befindet, entnehmen Sie bitte dem Punkt "Tourdaten".

 

 

Guten Appetit!

 

Täglich von 11:00-11:45 Uhr heiß in unserem Geschäft in Helmarshausen abzuholen.

 

In Bad Karlshafen können Sie unsere täglichen Angebote ebenso für zuhause abholen oder es direkt im anliegendem, neu errichten Speiseraum, unsere "Schlemmerschleuse" mit einem kalten oder heißen Getränk, verzehren.  

 

Des Weiteren weisen wir Sie gerne auf weitere tägliche Mittagsangebote hin. Kommen Sie gerne in Bad Karlshafen vorbei und wählen Sie täglich, neben dem Menüplan aus weiteren Speisen aus. 

 

 

 

 

April:

 

 

Mittwoch 27.4 Schnitzel "Jäger" mit Kroketten und Salat

                        7,90 €

 

Donnerstag 28.4 Hähnchenbruststeak mit Masala-Soße, dazu Bandnudeln und Gemüse

                        7,90 €

 

Freitag 29.4 Lachs auf Blattspinat, dazu Bandnudeln

                        8,90 €

 

Samstag 30.4 Tortellini-Auflauf 

                        5,00 €

 

 

Mai:

Montag

 

2.5

Gefüllte Paprika mit Reis

                        6,00 €

 

Dienstag 3.5 Hähnchenbruststeak mit Parmesan-Soße, dazu Kroketten & Salat

                        7,90 €

 

Mittwoch 4.5 Schnitzel " Paprika" mit Kroketten und Salatbeilage

                        7,90 €

 

Donnerstag 5.5 Rinderbraten mit Rotkohl und Semmelknödel

                        8,90 €

 

Freitag 6.5 Spanferkel mit Sauerkraut und Röstkartoffeln

                        8,90 €

 

Samstag 7.5 Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Tomatensalat

                        5,50 €

 

Montag 9.5 Spaghetti Carbonara mit  Eisbergsalat

                        6,90 €

 

Dienstag 10.5 Gebratene Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree

                        6,90 €

 

Mittwoch 11.5 Schnitzel "Elsässer Art" mit Röstis und Salatbeilage

                        7,90 €

 

Donnerstag 12.5 Gulasch "Ungarische Art" mit Salzkartoffeln und Rosenkohl

                        6,90 €

 

Freitag 13.5 Schmandhering mit Pellkartoffeln

                        6,90 €

 

Samstag 14.5  
Lasagne Bolognese mit Salat

                        6,90 €

 

Montag 16.5 Frikadelle mit Erbsen und Möhren, dazu Salzkartoffeln

                        6,00 €

 

Dienstag 17.5 Sahnegeschnetzeltes mit Butternudeln und Gemüse

                        7,90 €

 

Mittwoch 18.5 Schnitzel "Spargel" mit Kroketten und Salatbeilage

                        8,90 €

 

Donnerstag 19.5 Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat

                        7,90 €

 

Freitag 20.5 Spare-Ribs mit Kräuterdip, dazu Kartoffelspalten und Salat

                        7,90 €

 

Samstag 21.5 Rührei mit Spinat und Kartoffelbrei                         6,00 €
Montag 23.5 Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Reis

 

                        6,00 €

 

Dienstag 24.5 Kasseler-Rösti-Pfanne

                        7,90 €

 

Mittwoch 25.5 Schnitzel "Hawaii" mit Kroketten und Salat

                        7,90 €

 

Donnerstag 26.5

 

Feiertag 

 

 
Freitag 27.5 Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Brokkoli

                        8,90 €

 

Samstag 28.5 Maultaschen-Auflauf mit Salatbeilage

                        5,50 €

 

Montag 30.5 Königsberger-Klopse mit Kapern und Salzkartoffeln 

                        6,00 €

 

Dienstag 31.5 Gyrospfanne mit Knobkauch-Dip, dazu Reis und Krautsalat

                        7,90 €

 

       

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Geschonke