Hier finden Sie uns:

Fleischerei Joachim Geschonke

Steinstr. 54

34385 Bad Karlshafen-Helmarshausen

 

Telefon: 05672-376

Mobil: 0151-14653894

Email: fleischerei-geschonke@gmx.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

 

Helmarshausen Verkauswagen  
direkt bei dem Cafe Schürmann  
Mittwochs & Freitags 14:00-16:00 Uhr
 
Bad Karlshafen  
Montag-Freitag 07:00-18:00 Uhr
Samstag 07:00-13:00 Uhr
   

Wo sich unser Verkaufswagen zur Zeit befindet, entnehmen Sie bitte dem Punkt "Tourdaten".

 

 

Guten Appetit!

 

Ab 11.00 bis 13.00 Uhr heiß in Helmarshausen und Bad Karlshafen oder direkt zu Ihnen nach Hause geliefert.

August

Montag 29.7

Grobe Bratwurst mir Wirsinggemüse und Salzkartoffeln                  5,50 €

 

Dienstag 30.7

Sahnegeschnetzeltes mit Butternudeln und Gemüse           6,90 €

Grüne Soße mit  Salzkartoffeln                  5,00 €

 

Mittwoch 31.7

Schnitzel Försterin Art mit Speck und Zwiebeln, dazu Pommes und Salat       7,50 €    Spaghetti Bolognese mit Eisbergsalat                  5,00 €

 

Donnerstag 1.8

Pellkartoffeln mit Quark                  5,00 €

 

Freitag 2.8

Kasseler-Rösti-Pfanne                  6,90 €

 

Freitag 2.8

Spaghetti Carbonara mit Salatbeilage                  5,00 €

 

Samstag 3.8

Hähnchenbruststeak mit Pfeffersoße und Bandnudeln                  6,90 €

 

Montag 5.8

Chili con carne mit Reis und buntem Salat                  5,50 €

 

Dienstag 6.8

Spießbraten mit Kohlrabi-Gemüse und Röstkartoffeln                  6,50 €

Eier in Senfsoße und Kartoffeln                  5,00 €

 

Mittwoch 7.8

Schnitzel "Jäger" mit Kroketten und Salat                  7,50 €

Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker     5,00 €

                

Donnerstag 8.8

Spare-Ribs mit Kräuterdip, dazu Kartoffelspalten und Salat                  5,50 €  Kartoffel-Gemüse-Auflauf                  5,00 €

 

Freitag 9.8

Schmandhering mit Pellkartoffeln                  5,90 €

Zucchini gefüllt mit Hackfleisch, dazu Salzkartoffeln                  5,00 €

 

Samstag 10.8

Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat                  6,90 €

 

Montag 12.8

Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons, dazu Reis                  5,50 €

 

Dienstag 13.8

Gebratene Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelbrei                  6,50 €

Maultaschen-Auflauf                  5,00 €

 

Mittwoch 14.8

Schnitzel "Ziegeuner" mit Röstis und Salat              7,50 €

Kartoffelpfannkuchen mit Apfelmus                  5,00 €

 

Donnerstag 15.8

Gulasch "Ungarische Art" mit Salzkartoffeln und Rosenkohl                  6,90 €

Lasange mit Salatbeilage                  5,00 €

 

Freitag 16.8

Spanferkel mit Sauerkraut und Röstkartoffeln                  6,90 €

Gyros-Auflauf mit Sauce Hollandaise   5,90 €

 

Samstag 17.8

Tortellini-Auflauf                  5,00 €

 

Montag 19.8

Schwarzwurzeln mit Hackbällchen und Salzkartoffeln                  5,50 €

 

Dienstag 20.8

1/2 Hähnchen mit Pommes und Salat                  5,50 €

Kaiserschmarrn                                   4,50 €

   

Mittwoch 21.8

Schnitzel "Pizza" mit Kroketten und Salat                  7,50 €

21.8 Quarkpfannkuchen                  5,00 €

 

Donnerstag 22.8

Sahnegeschnetzeltes mit Butternudeln und Gemüse                  6,90 €

Spinat mit Rührei und Butternudeln          5,00 €

 

Freitag 23.8

Kräuterpfannkuchen mit Knoblauch-Dip                  5,00 €

Wildgulasch mit Semmelknödel und Gemüse                  7,90 €

 

Samstag 24.8

Schupfnudelpfanne mit Filetstreifen und Salat                6,50 €

 

Montag 26.8

Königsberger-Klopse mit Kapern und Salzkartoffeln                   5,50 €

 

Dienstag 27.8

Gyrospfanne mit Zaziki, Gemüsereis und Krautsalat                  6,90 €

Penne mit Thunfischsoße und gem. Salat    6,90 €

 

Mittwoch 28.8

Schnitzel "Schmand" mit Röstis und Salat                   7,50 € 

Milchreis mit Kirschen, Zimt und Zucker                  4,50 €

 

Donnerstag 29.8

Kasseler in Käselauchsoße mit Kartoffelgratin und Gemüse                  6,90 €

Nudel-Gemüse-Auflauf mit Tomatensalat                  5,00 €

 

Freitag 30.8

Seelachsfilet mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat                  6,90 €  Käsespätzle und Röstzwiebeln und Tomatensalat                  5,50 €

 

Samstag 31.8

Spaghetti Bolognese mit Eisbergsalat                  5,00 €

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Geschonke