Hier finden Sie uns:

Fleischerei Joachim Geschonke

Steinstr. 54

34385 Bad Karlshafen-Helmarshausen

 

Telefon: 05672-376

Mobil: 0151-14653894

Email: fleischerei-geschonke@gmx.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

 

Helmarshausen Verkauswagen  
direkt bei dem Cafe Schürmann  
Mittwochs & Freitags 14:00-16:00 Uhr
 
Bad Karlshafen  
Montag-Freitag 07:00-18:00 Uhr
Samstag 07:00-13:00 Uhr
- unser Angebot des Mittagstisches besteht samstags bis 14Uhr  

 

Wo sich unser Verkaufswagen zur Zeit befindet, entnehmen Sie bitte dem Punkt "Tourdaten".

 

 

Guten Appetit!

 

Täglich von 11:00-11:45Uhr heiß in unserem Geschäft in Helmarshausen abzuholen oder direkt zu Ihnen nach Hause geliefert. 

In Bad Karlshafen können Sie unsere täglichen Angebote ebenso für zuhause abholen oder es direkt im anliegendem, neu errichten Speiseraum, unsere "Schlemmerschleuse" mit einem kalten oder heißen Getränk, verzehren.  

 

Des Weiteren weisen wir Sie gerne auf weitere tägliche Mittagsangebote hin. Kommen Sie gerne in Bad Karlshafen vorbei und wählen Sie täglich, neben dem Menüplan aus weiteren Speisen aus. 

Dezember & Januar

Dienstag 29.12

Hähnchenschenkel mit Grillgemüse und Kartoffelspalten    6,90 €

Eintopf mit Würstchen       5,00 €

 

Mittwoch 30.12

Schnitzel "Pizza" mit Röstis und Salat                         7,50 €

 

Donnerstag 31.12

Gulaschsuppe mit Brötchen                 5,00 €

 

Freitag, 1.1 Neujahr

 

Samstag 2.1    

Spaghetti Bolognese mit Eisbergsalat     5,50 €

 

Montag 4.1  

Königsberger-Klopse mit Kapern und Salzkartoffeln      6,00 €

 

Dienstag 5.1 

Gyrospfanne mit Zaziki, Gemüsereis und Krautsalat     6,90 €
Eintopf mit Würstchen     5,00 €

 

Mittwoch 6.1    

Schnitzel "Jäger" mit Pommes und Salat     7,90 €

 

Donnerstag 7.1    

Gulasch "Ungarische Art" mit Salzkartoffeln und Rosenkohl     6,90 €

 

Freitag 8.1    

Schmandhering mit Pellkartoffeln     6,90 €

 

Samstag 9.1    

Hackfleischpizza     5,00 €

 

Montag 11.1  

Bratwurst mit Zwiebelsoße, dazu  Erbsen,Möhren  und Salzkartoffeln     6,00 €

 

Dienstag 12.1 

Gebratene Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelbrei     6,90 €
Eintopf mit Würstchen     5,00 €

 

Mittwoch 13.1

Schnitzel Försterin Art mit Speck und Zwiebeln, dazu Röstis und Salat     7,90 €

 

Donnerstag 14.1

Hausgemachte Kohlrouladen mit Rahmsoße und Salzkartoffeln     6,90 €

 

Freitag 15.1

Spanferkel mit Sauerkraut und Röstkartoffeln     7,90 €

 

Samstag 16.1  

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelbrei, dazu Salatbeilage     5,50 €

 

Montag 18.1

Gefüllte Paprika mit Reis     6,00 €

 

Dienstag 19.1

Bregenwurst mit Grünkohl und Salzkartoffeln     6,90 €
Eintopf mit Würstchen     5,00 €

 

Mittwoch 20.1

Schnitzel "Zigeuner-Art" mit Kroketten und Salat     7,90 €

 

Donnerstag 21.1  

Kasseler-Rösti-Pfanne     6,90 €

 

Freitag 22.1

Gebr. Seelachsfilet mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und Salat     7,90 €

 

Samstag 23.1  

Maultaschen-Auflauf     5,50 €

 

Montag 25.1 

Chili con carne mit Reis und buntem Salat     6,00 €

 

Dienstag  26.1

Hähnchenbruststeak mit Pfeffersoße und Bandnudeln     6,90 €
Eintopf mit Würstchen     5,00 €

 

Mittwoch 27.1

Schnitzel "Hawaii" mit Kroketten und Salat     7,90 €

 

Donnerstag 28.1 

Sahnegeschnetzeltes mit Butternudeln und Gemüse     6,90 €

 

Freitag  29.1

Rinderbraten mit Rotkohl und Semmelknödel     8,90 €

 

Samstag 30.1

Gyros-Auflauf     6,90 €
            

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Geschonke