Hier finden Sie uns:

Fleischerei Joachim Geschonke

Steinstr. 54

34385 Bad Karlshafen-Helmarshausen

 

Telefon: 05672-376

Mobil: 0151-14653894

E-Mail: fleischerei-geschonke@gmx.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

 

 
Bad Karlshafen  

Montag & Dienstag

07:30-14:00 Uhr

Mittwoch - Freitag

07:30-17:00 Uhr
  Samstag 07:00-14:00 Uhr

 

Wo sich unser Verkaufswagen zur Zeit befindet, entnehmen Sie bitte dem Punkt "Tourdaten".

 

 

Guten Appetit!

 

Täglich von 11:00-11:45 Uhr heiß in unserem Geschäft in Helmarshausen abzuholen.

 

In Bad Karlshafen können Sie unsere täglichen Angebote ebenso für zuhause abholen oder es direkt im anliegendem, neu errichten Speiseraum, unsere "Schlemmerschleuse" mit einem kalten oder heißen Getränk, verzehren.  

 

Des Weiteren weisen wir Sie gerne auf weitere tägliche Mittagsangebote hin. Kommen Sie gerne in Bad Karlshafen vorbei und wählen Sie täglich, neben dem Menüplan aus weiteren Speisen aus. 

 

 

 

Dezember

 

Dienstag 28.12
Hähnchenschenkel mit Grillgemüse und Reis
        6,90 €
Mittwoch 29.12  
Schnitzel "Hawaii" mit Kroketten und Salat

     

   7,90 €

 

 

Donnerstag 30.12


Spare-Ribs mit Kräuterdip, dazu Kartoffelspalten und Salat

 

        7,90 €
Freitag 31.12 Kasseler-Rösti-Pfanne         7,90 €

 

Januar

Montag 3.1 Spaghetti Bolognese mit Eisbergsalat

                  
      6,90 €

 

Dienstag 4.1 Hähnchenbruststeak mit Pfeffersoße und Bandnudeln

                       
7,90 €

 

Mittwoch 5.1 Schnitzel "Pizza" mit Kroketten und Salat

                    

7,90 €
 

 

Donnerstag

 

    6.1

 

Gulasch "Ungarische Art" mit Salzkartoffeln und Rosenkohl                         6,90 €
 
Freitag 7.1 Schmandhering mit Pellkartoffeln

                   

     6,90 €

 

Samstag 8.1 Gulaschsuppe mit Brötchen

                       
5,00 €
 

Montag 10.1 Bratwurst mit Zwiebelsoße, Kartoffeln & Gemüse

                       

6,00 €
 

Dienstag 11.1 Bregenwurst mit Grünkohl und Salzkartoffeln

                       
7,90 €
 

Mittwoch 12.1 Schnitzel mit Camenbert und Preiselbeeren mit Kroketten und Salat

                       
7,90 €
 

Donnerstag 13.1 Hausgemachte Kohlrouladen mit Rahmsoße und Salzkartoffeln

                     
   6,90 €
 

 

Freitag 14.1 Spanferkel mit Sauerkraut und Röstkartoffeln

                       
7,90 €

 

Samstag 15.1  
Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse

                       

7,90 €
 

Montag 17.1 Gefüllte Paprika mit Reis

                       
6,00 €

 

Dienstag 18.1 Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpürree

                       
7,90 €
 

Mittwoch 19.1 Schnitzel "Jäger" mit Kroeketten und Salat

                       
7,90 €

 

Donnerstag 20.1 Gyrospfanne mit Zaziki, Gemüsereis und Krautsalat

                       
7,90 €
 

Freitag 21.1  

Rindfleisch mit Meerrettich, dazu Salzkartoffeln und Gemüse

 

                        8,90 €
 

Samstag 22.1 Leberkäse mit Spiegelei, Spinat und Kartoffeln                         6,00 €
 
Montag 24.1 Frikadelle mit Erbsen und Möhren, dazu Salzkartoffeln
                     


6,00 €

 

Dienstag 25.1 Gebratene Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree

                        6,90 €
 

 

Mittwoch 26.1 Schnitzel Försterin Art mit Speck und Zwiebeln, dazu Kroketten und Salat

                        7,90 €
 

 

 

Donnerstag 27.1 Biergulasch vom Rind, mit Klößen und Gemüse

                       
8,90 €
 

 

Freitag 28.1 Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Gemüse

                     
   8,90 €
 

 

Samstag 29.1 Gyros-Auflauf mit Salat

                       

 

6,90 €
 

Montag 31.1 Möhrengemüse mit Hackbällchen, dazu Salzkartoffeln                         6,00 €
 
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Geschonke