Hier finden Sie uns:

Fleischerei Joachim Geschonke

Steinstr. 54

34385 Bad Karlshafen-Helmarshausen

 

Telefon: 05672-376

Mobil: 0151-14653894

E-Mail: fleischerei-geschonke@gmx.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

 

Helmarshausen Verkauswagen  
direkt bei dem Cafe Schürmann  
Mittwochs & Freitags 14:00-16:00 Uhr
 
Bad Karlshafen  
Montag-Freitag 07:00-18:00 Uhr
Samstag 07:00-13:00 Uhr
- unser Angebot des Mittagstisches besteht samstags bis 14Uhr  

 

Wo sich unser Verkaufswagen zur Zeit befindet, entnehmen Sie bitte dem Punkt "Tourdaten".

 

 

Guten Appetit!

 

Täglich von 11:00-11:45 Uhr heiß in unserem Geschäft in Helmarshausen abzuholen oder direkt zu Ihnen nach Hause geliefert. 

In Bad Karlshafen können Sie unsere täglichen Angebote ebenso für zuhause abholen oder es direkt im anliegendem, neu errichten Speiseraum, unsere "Schlemmerschleuse" mit einem kalten oder heißen Getränk, verzehren.  

 

Des Weiteren weisen wir Sie gerne auf weitere tägliche Mittagsangebote hin. Kommen Sie gerne in Bad Karlshafen vorbei und wählen Sie täglich, neben dem Menüplan aus weiteren Speisen aus. 

 

 

 

Juli
 

Freitag 23.7
Seelachsfilet mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und Salat
                        7,90 €
 
Samstag 24.7 Spinat Lasagne  mit Salat                         6,00 €
 
Montag 26.7
Chili con carne mit Reis und buntem Salat
                        6,00 €
 
Dienstag 27.7 Gyros-Auflauf mit Salat                         6,90 €
 
Mittwoch 28.7
Schnitzel "Pizza" mit Pommes und Salat
                        7,90 €
 
Donnerstag 29.7
Hähnchengyros mit  Kräuterdip,Krautsalat und  Kartoffelspalten
                        6,90 €
 
Freitag 30.7
Spanferkel mit Krautsalat und Röstkartoffeln
                        7,90 €
 
Samstag 31.7 Penne mit Thunfischsoße und Salat 

                        6,90 €
 

 

August


 

Montag 2.8      
Frikadelle mit Erbsen und Möhren,   dazu Salzkartoffeln

                        6,00 €

 

Dienstag 3.8
Sahnegeschnetzeltes mit Butternudeln und Gemüse

                        7,90 €

 

Mittwoch 4.8
Schnitzel "Camenbert" mit Kroketten und Salat

                        7,90 €

 

Donnerstag 5.8
Hausgemachte Kohlrouladen mit Rahmsoße und Salzkartoffeln

                        6,90 €

 

Freitag 6.8
Wildschweingulasch mit Pfifferlingen, dazu Semmelknödel und Rotkohl

                        8,90 €

 

Samstag 7.8
Hähnchenschenkel mit Grillgemüse und Kartoffelspalten

                        6,90 €

 

Montag 9.8
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen und Salzkartoffeln

                        6,50 €

 

Dienstag 10.8

Gebratene Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree

                        6,90 €

 

 

Mittwoch 11.8
Schnitzel "Jäger" mit Pommes und Salat

                        7,90 €

 

Donnerstag   12.8
Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln und Gemüse

                        7,90 €

 

Freitag 13.8
Rinderbraten mit Rotkohl und Semmelknödel

                        8,90 €

 

Samstag 14.8 Hackfleischpizza mit Salat

                        5,00 €

 

Montag 16.8
Hackbällchen in Pilzrahmsoße mit Salzkartoffeln und Salat

                        6,00 €

 

Dienstag 17.8
Hähnchenbruststeak mit Tomate, Morzarella und Bandnudeln

                        6,90 €

 

Mittwoch 18.8
Kochkäseschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat

                        7,90 €

 

Donnerstag 19.8
Schweinerouladen mit Spätzle und Gemüse

                        7,90 €

 

Freitag 20.8

Spanferkel mit Krautsalat und Röstkartoffeln

                        7,90 €

 

Samstag 21.8 Tortellini-Auflauf 

                        5,00 €

 

Montag 23.8 Gefüllte Paprika mit Reis

                        6,00 €

 

Dienstag 24.8
Kasseler in Käselauchsoße mit Kartoffelgratin und Gemüse

                        6,90 €

 

Mittwoch 25.8
Schnitzel "Pizza" mit Pommes und Salat

                        7,90 €

 

Donnerstag 26.8
Gyrospfanne mit Zaziki, Gemüsereis und Krautsalat

                        6,90 €

 

Freitag 27.8
Putensteak mit Bandnudeln und Gemüse

                        6,90 €

 

Samstag 28.8
Leberkäse überbacken mit Rösti-Käsekruste, dazu Salatbeilage

                        6,50 €

 

Montag 30.8
Hausgemachte grobe Bratwurst mit Wirsinggemüse und Salzkartoffeln

                        6,00 €

 

Dienstag 31.8
Schinkenröllchen Toscana mit Reis und Salatbeilage

                        6,00 €

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Geschonke