Hier finden Sie uns:

Fleischerei Joachim Geschonke

Steinstr. 54

34385 Bad Karlshafen-Helmarshausen

 

Telefon: 05672-376

Mobil: 0151-14653894

E-Mail: fleischerei-geschonke@gmx.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

Bad Karlshafen  

Montag & Dienstag

07:30-14:00 Uhr

Mittwoch - Freitag

07:30-17:00 Uhr
  Samstag 07:00-14:00 Uhr

 

Wo sich unser Verkaufswagen zur Zeit befindet, entnehmen Sie bitte dem Punkt "Tourdaten".

 

 

Guten Appetit!

 

Täglich von 11:00-11:45 Uhr heiß in unserem Geschäft in Helmarshausen abzuholen.

 

In Bad Karlshafen können Sie unsere täglichen Angebote ebenso für zuhause abholen oder es direkt im anliegendem, neu errichten Speiseraum, unsere "Schlemmerschleuse" mit einem kalten oder heißen Getränk, verzehren.  

 

Des Weiteren weisen wir Sie gerne auf weitere tägliche Mittagsangebote hin. Kommen Sie gerne in Bad Karlshafen vorbei und wählen Sie täglich, neben dem Menüplan aus weiteren Speisen aus. 

 

 

 

Juli:

 

Samstag 23.7 Hähnchenschenkel mit Grillgemüse und Kartoffelspalten

                        6,90 €

 

Montag 25.7 Schinkenröllchen mit Reis und Salat

                        6,00 €

 

Dienstag 26.7 Gyros mit Metaxa-Soße, dazu Pommes und Krautsalat

                        7,90 €

 

Mittwoch 27.7 Schnitzel "Elsässer Art" mit Röstis und Salatbeilage

                        8,90 €

 

Donnerstag 28.7 Filetkrüstchen mit Kräuter Hollandaise, dazu Kartoffeln und Salat

                        7,90 €

 

Freitag 29.7 Wildschweinragout mit Semmelknödel und Rotkohl

                        6,00 €

 

Samstag 30.7 Tortellini-Auflauf 

                        5,00 €

 

       

August:

 

Montag

 

1.8

 

Zucchini-Auflauf mit Reis

                        6,00 €

 

Dienstag 2.8 Schweinesteaks mit Kartoffelspalten Salzkartoffeln, Salat und Kräuter Dip

                        8,90 €

 

Mittwoch 3.8 Schnitzel " Paprika" mit Kroketten und Salatbeilage

                        8,90 €

 

Donnerstag 4.8 Hähnchenbruststeak mit Parmesansoße und Bandnudeln, dazu Salat

                        8,90 €

 

Freitag 5.8 Spanferkel mit Rosmarinkartoffeln, dazu Krautsalat und Knoblauch Dip

                        8,90 €

 

Samstag 6.8 Leberkäse mit Spiegelei und Spinat, dazu  Kartoffelpürree

                        6,50 €

 

Montag 8.8 Lasagne Bolognese mit Salat

                        6,90 €

 

Dienstag 9.8 Chicken Teriyaki mit Reis und Gemüse

                        7,90 €

 

Mittwoch 10.8 Schnitzel mit Kochkäsesoße, dazu Kroketten und Salat 

                        8,90 €

 

Donnerstag 11.8 Spare-Ribs mit Kräuterdip, dazu Kartoffelspalten und Salat

                        7,90 €

 

Freitag 12.8 Lachs auf Blattspinat, dazu Bandnudeln

                        9,90 €

 

Samstag 13.8 Gnochi in Pilz-Rahm-Soße, mit Salatbeilage

                        6,00 €

 

Montag 15.8 Hackbällchen in Tomatensoße mit Butternudeln und Salat

                        6,00 €

 

Dienstag 16.8 Gebratene Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree

                        6,90 €

 

Mittwoch 17.8 Schnitzel "Jäger" mit Pommes und Salat

                        8,90 €

 

Donnerstag 18.8 Gyrosgeschnetzeltes mit Schmandsoße und Reis

                        7,90 €

 

Freitag 19.8 Rinderbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln

                        8,90 €

 

Samstag 20.8 Spaghetti Carbonara mit  Eisbergsalat

                        6,90 €

 

Montag 22.8 Cevapcici mit Djuvec Reis, Krautsalat und Knoblauchdip

                        7,90 €

 

Dienstag 23.8 Sahnegeschnetzeltes mit Butternudeln und Gemüse

                        7,90 €

 

Mittwoch 24.8 Schnitzel mit Gorgonzola und Preiselbeeren überbacken, dazu Röstis und Salat

                        8,90 €

 

Donnerstag 25.8 Gulasch "Ungarische Art" mit Butternudeln und Gemüse

                        7,90 €

 

Freitag 26.8 Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Brokkoli

                        8,90 €

 

Samstag 27.8 Nudelschinkengratin mit Salat

                        6,00 €

 

Montag 29.8 Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Reis

                        6,00 €

 

Dienstag 30.8 Kasseler in Käselauchsoße mit Kartoffelgratin und Gemüse

                        7,90 €

 

Mittwoch 31.8 Schnitzel "Hawaii" mit Kroketten und Salat

                        8,90 €

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Geschonke