Hier finden Sie uns:

Fleischerei Joachim Geschonke

Steinstr. 54

34385 Bad Karlshafen-Helmarshausen

 

Telefon: 05672-376

Mobil: 0151-14653894

Email: fleischerei-geschonke@gmx.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

 

Helmarshausen Verkauswagen  
direkt bei dem Cafe Schürmann  
Mittwochs & Freitags 14:00-16:00 Uhr
 
Bad Karlshafen  
Montag-Freitag 07:00-18:00 Uhr
Samstag 07:00-13:00 Uhr
- unser Angebot des Mittagstisches besteht samstags bis 14Uhr  

 

Wo sich unser Verkaufswagen zur Zeit befindet, entnehmen Sie bitte dem Punkt "Tourdaten".

 

 

Guten Appetit!

 

Täglich von 11:00-11:45Uhr heiß in unserem Geschäft in Helmarshausen abzuholen oder direkt zu Ihnen nach Hause geliefert. 

In Bad Karlshafen können Sie unsere täglichen Angebote ebenso für zuhause abholen oder es direkt im anliegendem, neu errichten Speiseraum, unsere "Schlemmerschleuse" mit einem kalten oder heißen Getränk, verzehren.  

 

Des Weiteren weisen wir Sie gerne auf weitere tägliche Mittagsangebote hin. Kommen Sie gerne in Bad Karlshafen vorbei und wählen Sie täglich, neben dem Menüplan aus weiteren Speisen aus. 

 

 

März & April

Freitag 26.3 Schmandhering mit Pellkartoffeln

                        6,90 €

 

Samstag 27.3 Kasseler-Rösti-Pfanne

                        6,90 €

 

Montag 29.3 Hausgemachte grobe Bratwurst mit Wirsinggemüse und Salzkartoffeln

                        6,00 €

 

Dienstag 30.3 Hähnchenschenkel mit Grillgemüse und Kartoffelspalten  

6,90 €

 

Dienstag 30.3 Eintopf mit Würstchen

                        5,00 €

 

Mittwoch 31.3 Schnitzel Försterin Art mit Speck und Zwiebeln, dazu Pommes und Salat                         7,90 €

 

Donnerstag 1.4 Grüne Soße mit Kasseler und Salzkartoffeln                  6,90 €
Freitag 2.4 Karfreitag  
Samstag 3.4 Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat                  6,90 €
Montag 5.4 Ostermontag  
Dienstag 6.4 Zwiebelsteak mit Bratkartoffeln und Salatbeilage                  6,90 €
Dienstag 6.4 Eintopf mit Würstchen 5,00 €
Mittwoch 7.4 Schnitzel "Spargel" mit Kroketten und Salat                  7,90 €
Donnerstag 8.4 Gulasch "Ungarische Art" mit Salzkartoffeln und Rosenkohl                  6,90 €
Freitag 9.4 Spanferkel mit Sauerkraut und Röstkartoffeln                  7,90 €
Samstag 10.4 Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelbrei, dazu Salatbeilage                  6,00 €
Montag 12.4 Hausgemachte grobe Bratwurst mit Kartoffelpürree und Zwiebelsoße                  6,00 €
Dienstag 13.4 Hähnchenbruststeak mit Pfeffersoße und Bandnudeln                  6,90 €
Dienstag 13.4 Eintopf mit Würstchen 5,00 €
Mittwoch 14.4 Schnitzel "Schmand" mit Pommes und Salat                   7,90 €
Donnerstag 15.4 Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Spätzle und Buttererbsen                  6,90 €
Freitag 16.4 Spare-Ribs mit Kräuterdip, dazu Kartoffelspalten und Salat                  6,90 €
Samstag 17.4 Lasagne Bolognese mit Salat                  6,00 €
Montag 19.4 Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Reis                  6,00 €
Dienstag 20.4 Leber Berliner Art mit Zwiebeln und Kartoffelpürree                  6,90 €
Dienstag 20.4 Eintopf mit Würstchen 5,00 €
Mittwoch 21.4 Schnitzel "Zigeuner-Art" mit Pommes und Salat  
                 7,90 €
Donnerstag 22.4 Schweinerouladen mit Spätzle und Gemüse                  6,90 €
Freitag 23.4 Seelachsfilet mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und Salat                  7,90 €
Samstag 24.4 Hackfleischpizza                  5,00 €
Montag 26.4 Frikadelle mit Erbsen und Möhren, dazu Salzkartoffeln                  6,00 €
Dienstag 27.4  
Kasseler in Käselauchsoße mit Kartoffelgratin und Gemüse
                 6,90 €
Dienstag 27.4 Eintopf mit Würstchen 5,00 €
Mittwoch 28.4 Schnitzel "Provencale" mit Zwiebelragout und Röstis  
                 7,90 €
Donnerstag 29.4 Gyrospfanne mit Zaziki, Gemüsereis und Krautsalat                  6,90 €
Freitag 30.4 Rinderbraten mit Rotkohl und Semmelknödel                  8,90 €

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Geschonke