Hier finden Sie uns:

Fleischerei Joachim Geschonke

Steinstr. 54

34385 Bad Karlshafen-Helmarshausen

 

Telefon: 05672-376

Mobil: 0151-14653894

E-Mail: fleischerei-geschonke@gmx.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

Bad Karlshafen  

Montag & Dienstag

07:30-14:00 Uhr

Mittwoch - Freitag

07:30-17:00 Uhr
  Samstag 07:00-14:00 Uhr

 

Wo sich unser Verkaufswagen zur Zeit befindet, entnehmen Sie bitte dem Punkt "Tourdaten".

 

 

Guten Appetit!

 

Täglich von 11:00-11:45 Uhr heiß in unserem Geschäft in Helmarshausen abzuholen.

 

In Bad Karlshafen können Sie unsere täglichen Angebote ebenso für zuhause abholen oder es direkt im anliegendem, neu errichten Speiseraum, unsere "Schlemmerschleuse" mit einem kalten oder heißen Getränk, verzehren.  

 

Des Weiteren weisen wir Sie gerne auf weitere tägliche Mittagsangebote hin. Kommen Sie gerne in Bad Karlshafen vorbei und wählen Sie täglich, neben dem Menüplan, aus weiteren Speisen aus. 

 

 

 

März:  

 

Mittwoch 1.3 Schnitzel "Jäger" mit Kroketten und Salat

 

  8,90 €

 

Donnerstag 2.3 Grüne Soße mit Kasseler und Salzkartoffeln

   

 7,90 €

 

Freitag 3.3 Spanferkel mit Sauerkraut und Röstkartoffeln

 8,90 €

Samstag 4.3 Gyros-Auflauf mit Salat

 

  7,90 €

 

Montag 6.3 Schwarzwurzeln mit Hackbällchen und Salzkartoffeln

   

 6,50 €

 

Dienstag 7.3 Bregenwurst mit Grünkohl und Salzkartoffeln

 

   7,90 €

 

Mittwoch 8.3

Cordon Bleu mit Kartoffelgratin

und Gemüse

 

   9,90 €

 

Donnerstag 9.3

 

Gulasch "Ungarische Art" mit

Salzkartoffeln und Rosenkohl

 

 

7,90 €

 

Freitag 10.3

Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße, Spätzle

und Brokkoli

 

 9,90 €

 

Samstag 11.3

Maultaschen-Auflauf

mit Salatbeilage

   

6,00 €

 

Montag 13.3

Hackbällchen mit Möhrengemüse, dazu Salzkartoffeln

 

  6,00 €

 

Dienstag 14.3 Schichtkohl mit Salzkartoffeln

   

 6,50 €

 

Mittwoch  15.3 Schnitzel "Elsässer Art" mit Kroketten und Salat


9,90€

 

Donnerstag 16.3

 

Hähnchengyros mit Zaziki,

Gemüsereis und Krautsalat

 

    

 7,90 €

 

Freitag 17.3 Rinderbraten mit Rotkohl und Semmelknödel

 

10,90 €

 

Samstag 18.3 Eier in Senfsoße und Kartoffeln

     

5,50 €

 

Montag 20.3 Hackbällchen in Tomatensoße mit Butternudeln und Salat

     

6,00 €

 

Dienstag 21.3

 

Gebratene Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree

     

6,90 €

 

Mittwoch 22.3 Schnitzel "Pizza" mit Kroketten und Salat

     

9,90 €

 

Donnerstag 23.3 Schweinerouladen mit Spätzle und Gemüse

     

8,90 €

 

Freitag 24.3

 

Spare-Ribs mit Kräuterdip, dazu Kartoffelspalten und Salat

 

 7,90 €

 

Samstag 25.3

Backkartoffeln mitLachs-Spinat-Füllung

    

  6,90 €

 

Montag 27.3

 

Frikadelle mit Erbsen und Möhren,

dazu Salzkartoffeln

     

6,00 €

 

Dienstag 28.3

Kasseler in Käselauchsoße mit Kartoffelgratin und Gemüse

    

  7,90 €

 

Mittwoch 29.3

Schnitzel mit Kochkäsesoße, dazu Kroketten und Salat 

   

   8,90 €

 

Donnerstag 30.3

Hähnchenschenkel mit Grillgemüse und Kartoffelspalten

     

6,90 €

 

Freitag 31.3 Schmandhering mit Pellkartoffeln

    

  6,90 €

 

 

Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Geschonke