Hier finden Sie uns:

Fleischerei Joachim Geschonke

Steinstr. 54

34385 Bad Karlshafen-Helmarshausen

 

Telefon: 05672-376

Mobil: 0151/14653894

E-Mail: fleischerei-geschonke@gmx.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

Bad Karlshafen  

Montag & Dienstag

07:30-14:00 Uhr

Mittwoch - Freitag

07:30-17:00 Uhr
  Samstag 07:00-14:00 Uhr

 

Wo sich unser Verkaufswagen zur Zeit befindet, entnehmen Sie bitte dem Punkt "Tourdaten".

 

 

Guten Appetit!

 

Täglich von 11:00-11:45 Uhr heiß in unserem Geschäft in Helmarshausen abzuholen.

 

In Bad Karlshafen können Sie unsere täglichen Angebote ebenso für zuhause abholen oder es direkt im anliegendem, neu errichten Speiseraum, unsere "Schlemmerschleuse" mit einem kalten oder heißen Getränk, verzehren.  

 

Des Weiteren weisen wir Sie gerne auf weitere tägliche Mittagsangebote hin. Kommen Sie gerne in Bad Karlshafen vorbei und wählen Sie täglich, neben dem Menüplan, aus weiteren Speisen aus. 

 

Unser aktueller Menüplan                              für Sie zum Download

Menüplan Mai 2023
05_Mai_2023 (1).pdf
PDF-Dokument [178.9 KB]

Mai: 

 

 

Montag 1.5 Tag der Arbeit  
Dienstag 2.5

 

Gulasch "Ungarische Art" mit Butternudeln und Kaisergemüse

 

      8,90 €
Mittwoch 3.5

 

 

Schnitzel "Hawaii" mit Kroketten und Salatbeilage

 

      9,90 €
Donnerstag 4.5

 

Grillsteaks mit Kartoffelspalten, Kräuterdip und Salatbeilage

 

 

 

7,90 €

Freitag 5.5

 

Seelachsfilet mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage

 

     10,90 €
Samstag 6.5

 

Maultaschen-Auflauf mit Salatbeilage

 

      6,00 €
Montag 8.5

 

Gefüllte Paprika mit Reis

 

      6,00 €
Dienstag 9.5

 

Schweinefilet mit Spargel-Gemüse

und Bandnudeln

 

      9,90 €
Mittwoch 10.5

 

 

Schnitzel "Elsässer Art" mit Röstis und Salatbeilage

 

      8,90 €
Donnerstag 11.5

 

 

Hähnchengyros mit Zaziki, Gemüsereis und Krautsalat

 

      8,90 €
Freitag 12.5

 

 

Spare-Ribs mit Kräuterdip, dazu Kartoffelspalten und Salatbeilage

 

      7,90 €
Samstag 13.5

 

Hackfleischpizza mit Salatbeilage

 

      6,00 €
Montag 15.5

 

 

Königsberger-Klopse mit Kapern und Salzkartoffeln 

 

 

 

6,00 €

Dienstag 16.5

 

 

Leber "Berliner Art" mit Zwiebeln und Kartoffelpürree

 

      6,90 €
Mittwoch 17.5

 

 

Cordon Bleu mit Kartoffelgratin und Gemüse

 

      9,90 €
Donnerstag 18.5

 

Himmelfahrt

 

 
Freitag 19.5

 

Schmandhering mit Pellkartoffeln

 

      6,90 €
Samstag 20.5

 

 

Hähnchenschenkel mit Grillgemüse und Djuvec-Reis

 

      6,90 €
Montag 22.5

 

Frikadelle mit Kohlrabigemüse, dazu Salzkartoffeln

 

      6,00 €
Dienstag 23.5

 

 

Gyrospfanne mit Zaziki, Gemüsereis und Krautsalat

 

      7,90 €
Mittwoch 24.5

 

 

Schnitzel "Paprika" mit Pommes und Salatbeilage

 

      8,90 €
Donnerstag 25.5

 

Kasseler-Rösti-Pfanne

 

      7,90 €
Freitag 26.5

 

 

Rinderroulade mit Rotkohl und

Semmelknödel

 

     10,90 €
Samstag 27.5

 

Tortellini-Auflauf 

 

      6,00 €
Montag 29.5 Pfingsten  
Dienstag 30.5

 

 

Putengeschnetzeltes mit Reis und

Salatbeilage

 

      7,90 €
Mittwoch 31.5

 

 

Schnitzel "Pizza" mit Kroketten und Salatbeilage

 

      9,90 €

 

 

Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Geschonke