Hier finden Sie uns:

Fleischerei Joachim Geschonke

Steinstr. 54

34385 Bad Karlshafen-Helmarshausen

 

Telefon: 05672-376

Mobil: 0151-14653894

E-Mail: fleischerei-geschonke@gmx.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

Bad Karlshafen  

Montag & Dienstag

07:30-14:00 Uhr

Mittwoch - Freitag

07:30-17:00 Uhr
  Samstag 07:00-14:00 Uhr

 

Wo sich unser Verkaufswagen zur Zeit befindet, entnehmen Sie bitte dem Punkt "Tourdaten".

 

 

Guten Appetit!

 

Täglich von 11:00-11:45 Uhr heiß in unserem Geschäft in Helmarshausen abzuholen.

 

In Bad Karlshafen können Sie unsere täglichen Angebote ebenso für zuhause abholen oder es direkt im anliegendem, neu errichten Speiseraum, unsere "Schlemmerschleuse" mit einem kalten oder heißen Getränk, verzehren.  

 

Des Weiteren weisen wir Sie gerne auf weitere tägliche Mittagsangebote hin. Kommen Sie gerne in Bad Karlshafen vorbei und wählen Sie täglich, neben dem Menüplan aus weiteren Speisen aus. 

 

 

 

November:    

 

Dienstag 29.11 Rindergeschnetzeltes mit Spätzle
und Gemüse

                        9,90 €

 

Mittwoch 30.11 Schnitzel "Elsässer Art" mit Röstis und Salatbeilage

                        8,90 €

 

     
       

 

Dezember:    

Donnerstag 1.12 Kasseler-Rösti-Pfanne

                        7,90 €

 

Freitag 2.12 Schweinesteaks mit Spätzle und Gemüse

                        7,90 €

 

Samstag


3.12

Penne mit Thunfischsoße und
gemischtem Salat 

                        6,90 €

 

Montag 5.12 Zucchini-Auflauf mit Reis

                        6,00 €

 

Dienstag 6.12 Bregenwurst mit Grünkohl und Salzkartoffeln

                        7,90 €

 

Mittwoch 7.12 Schnitzel "Jäger" mit Kroketten
und Salat

                        8,90 €

 

Donnerstag 8.12 Gulasch "Ungarische Art" mit Salzkartoffeln und Rosenkohl

                        7,90 €

 

Freitag 9.12 Spare-Ribs mit Knoblauchdip, dazu Kartoffelspalten und Krautsalat

                        7,90 €

 

Samstag 10.12 Tortellini-Auflauf 

                        5,00 €

 

Montag 12.12 Möhrengemüse mit Hackbällchen, dazu Salzkartoffeln

                        6,00 €

 

Dienstag 13.12 Gebratene Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree

                        6,90 €

 

Mittwoch 14.12 Schnitzel "Pizza" mit Kroketten und Salat

                        8,90 €

 

Donnerstag 15.12 Hähnchenbruststeak mit Parmesan-Soße, dazu Bandnudeln und Gemüse

                        7,90 €

 

Freitag 16.12 Rindergulasch mit Rotkohl und Klößen

                        10,90 €

 

Samstag 17.12 Rührei mit Spinat und Kartoffelpürree

                        6,00 €

 

Montag 19.12 Frikadelle mit Erbsen und Möhren,
dazu Salzkartoffeln

                        6,00 €

 

Dienstag 20.12 Pute "Holzfäller Art" mit Buttergemüse und Spätzle

                        8,90 €

 

Mittwoch 21.12 Schnitzel mit Kochkäsesoße, dazu Kroketten und Salat 

                        8,90 €

 

Donnerstag 22.12 Rosenkohl-Auflauf mit Kasseler und Salzkartoffeln

                        7,90 €

 

Freitag 23.12 Seelachsfilet mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und Salat

                        10,90 €

 

Samstag 24.12 Schlesische Weißwurst mit Kartoffelsalat

                        6,90 €

 

Montag 26.12 2. Weihnachtstag  
Dienstag 27.12 Spaghetti Carbonara mit  Eisbergsalat

                        6,00 €

 

Mittwoch 28.12 Schnitzel " Paprika" mit Kroketten
und Salatbeilage
                        8,90 €
 
Donnerstag 29.12 Putengyros mit Reis, Knoblauchdip
und Krautsalat

                        8,90 €

 

Freitag 30.12 Schmandhering mit Pellkartoffeln

                        7,90 €

 

Samstag 31.12 Lasagne Bolognese mit Salat                         6,90 €

 

Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Geschonke