Hier finden Sie uns:

Fleischerei Joachim Geschonke

Steinstr. 54

34385 Bad Karlshafen-Helmarshausen

 

Telefon: 05672-376

Mobil: 0151/14653894

E-Mail: fleischerei-geschonke@gmx.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

Bad Karlshafen

Weserstr. 27

 

Montag & Dienstag

   07:30-14:00 Uhr

Mittwoch - Freitag

 07:30-17:00 Uhr

   Samstag (Fleischerei)    07:00-13:00 Uhr
   Samstag (Bistro)    07:00-14:00 Uhr

 

Wo sich unser Verkaufswagen zur Zeit befindet, entnehmen Sie bitte "Tourdaten".

 

 

Guten Appetit!

 

Täglich von 11:00-11:45 Uhr heiß in unserem Geschäft in Helmarshausen abzuholen.

 

In Bad Karlshafen können Sie unsere täglichen Angebote ebenso für zuhause abholen oder es direkt im anliegendem, neu errichten Speiseraum, unsere "Schlemmerschleuse" mit einem kalten oder heißen Getränk, verzehren.  

 

Des Weiteren weisen wir Sie gerne auf weitere tägliche Mittagsangebote hin. Kommen Sie gerne in Bad Karlshafen vorbei und wählen Sie täglich, neben dem Menüplan, aus weiteren Speisen aus. 

 

Unser aktueller Menüplan                              für Sie zum Download

Menüplan Dezember 2023
12_Dezember_2023.pdf
PDF-Dokument [144.5 KB]

November

 

   

 

28.11

 

Gulasch "Ungarische Art" mit Salzkartoffeln und Rotkohl

 

8,90 €

 

29.11

 

Schnitzel "Elsässer Art" mit Röstis und Salatbeilage

 

9,90 €

 

30.11

 

Hähnchen "Tomatino" mit Mozzarella, Bandnudeln und Salatbeilage

 

9,90 €
 
 
Dezember
 
 
Freitag 1.12

 

Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen

 

12,90 €
Samstag 2.12

 

Maultaschen-Auflauf mit Salatbeilage

 

6,00 €
Montag 4.12

 

Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Reis

 

7,50 €
Dienstag 5.12

 

Bregenwurst mit Grünkohl und Salzkartoffeln

 

8,90 €
Mittwoch 6.12

 

Schnitzel "Pizza" mit Kroketten und Salatbeilage

 

10,90 €
Donnerstag 7.12

 

Hausgemachte Kohlrouladen mit Rahmsoße und Salzkartoffeln

 

8,90 €
Freitag 8.12

 

Schmandhering mit Pellkartoffeln

 

8,90 €
Samstag 9.12

 

Hähnchenschenkel mit Grillgemüse und Kartoffelspalten

 

7,90 €
Montag 11.12

 

Möhrengemüse mit Hackbällchen, dazu Salzkartoffeln

 

6,90 €
Dienstag 12.12

 

 

Gebratene Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree

 

7,90 €
Mittwoch 13.12

 

Schnitzel "Hawaii" mit Kroketten und Salatbeilage

 

10,90 €
Donnerstag 14.12

 

Rosenkohl-Auflauf mit Kasseler und Salzkartoffeln

 

7,90 €
Freitag 15.12

 

Gänsekeule mit Rotkohl und Klößen

 

14,90 €
Samstag 16.12

 

Lasagne Bolognese mit Salatbeilage

 

7,50 €
Montag 18.12

 

Schwarzwurzeln mit Hackbällchen und Salzkartoffeln

 

7,50 €
Dienstag 19.12

 

Sahnegeschnetzeltes mit Butternudeln und Gemüse

 

8,90 €
Mittwoch 20.12

 

Schnitzel "Elsässer Art" mit Röstis und Salatbeilage

 

9,90 €
Donnerstag 21.12

 

Hähnchengyros mit Zaziki, Gemüsereis und Krautsalat

 

8,90 €
Freitag 22.12

 

Rindergulasch mit Rotkohl und Klößen

 

12,90 €
Samstag 23.12

 

Schlesische Weißwurst mit Kartoffelsalat

 

6,90 €
Mittwoch 27.12

 

Schnitzel "Jäger" mit Kroketten und Salatbeilage

 

9,90 €
Donnerstag 28.12

 

Pute "Holzfäller Art" mit Buttergemüse und Spätzle

 

9,90 €
Freitag 29.12

 

Seelachsfilet mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage

 

12,90 €
Samstag 30.12

 

Gulaschsuppe mit Brötchen

 

5,00 €
 

 

       

 

 

Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Geschonke