Hier finden Sie uns:

Fleischerei Joachim Geschonke

Steinstr. 54

34385 Bad Karlshafen-Helmarshausen

 

Telefon: 05672-376

Mobil: 0151/14653894

E-Mail: fleischerei-geschonke@gmx.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

Bad Karlshafen

Weserstr. 27

 

Montag & Dienstag

   07:30-14:00 Uhr

Mittwoch - Freitag

07:30-17:00 Uhr

   Samstag (Fleischerei)    07:00-13:00 Uhr
   Samstag (Bistro)    07:00-14:00 Uhr

 

Wo sich unser Verkaufswagen zur Zeit befindet, entnehmen Sie bitte "Tourdaten".

 

 

Guten Appetit!

 

Täglich von 11:00-11:45 Uhr heiß in unserem Geschäft in Helmarshausen abzuholen.

 

In Bad Karlshafen können Sie unsere täglichen Angebote ebenso für zuhause abholen oder es direkt im anliegendem, neu errichten Speiseraum, unsere "Schlemmerschleuse" mit einem kalten oder heißen Getränk, verzehren.  

 

Des Weiteren weisen wir Sie gerne auf weitere tägliche Mittagsangebote hin. Kommen Sie gerne in Bad Karlshafen vorbei und wählen Sie täglich, neben dem Menüplan, aus weiteren Speisen aus. 

 

Unser aktueller Menüplan                             für Sie zum Download

Menüplan Juli 2024
07_Juli_2024.pdf
PDF-Dokument [146.0 KB]


Juli 2024

Montag 1.7

 

 

Hausgemachte grobe Bratwurst mit Zwiebelsauce, Kartoffelstampf und Gemüse

 

7,50 €
Dienstag 2.7
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art" mit Spätzle und Buttererbsen
12,90 €
Mittwoch 3.7

 

Schnitzel "Elsässer Art" mit Röstis

und Salatbeilage

 

10,90 €
Donnerstag 4.7

 

Kasseler-Rösti-Pfanne mit Salatbeilage

 

7,90 €
Freitag 5.7

 

Putengeschnetzeltes mit Reis und Salatbeilage

 

9,90 €
Samstag 6.7

 

Hähnchenschenkel mit Grillgemüse

und Kartoffelspalten

7,90 €
Montag 8.7

 

Königsberger-Klopse mit Kapern

und Salzkartoffeln 

 

7,90 €
Dienstag 9.7

 

Rindergulasch mit Rotkohl und Klößen

 

 12,90 €

Mittwoch 10.7

 

Schnitzel "Paprika" mit Pommes und Salatbeilage

 

10,90 €
Donnerstag 11.7

 

Putensteak "Holzfäller Art" mit Kroketten

und Salatbeilage

 

  9,90 €
Freitag 12.7

 

Seelachsfilet mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln

und Salatbeilage

 

12,90 €
Samstag 13.7

 

Hackfleischpizza mit Salatbeilage

 

  7,90 €
Montag 15.7

 

Schwarzwurzeln mit Hackbällchen und Salzkartoffeln

 

  7,50 €
Dienstag 16.7

 

Gyrospfanne mit Zaziki, Gemüsereis und Krautsalat

 

  7,90 €
Mittwoch 17.7

 

Schnitzel mit Kochkäsesoße, dazu Kroketten

und Salatbeilage 

 

10,90 €

Donnerstag 18.7

 

Schweinerouladen mit Spätzle und Gemüse

 

 9,90 €
Freitag 19.7

 

Schmandhering mit Pellkartoffeln

 

  8,90 €
Samstag 20.7

 

Lasagne Bolognese mit Salatbeilage

 

  7,50 €
Montag 22.7

 

Gefüllte Paprika mit Reis

 

  7,50 €
Dienstag 23.7

 

Gebratene Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree

  7,90 €
Mittwoch 24.7

 

Cordon Bleu mit Kartoffelgratin

und Gemüse

 

10,90 €
Donnerstag 25.7

 

Wildragout mit Spätzle, dazu Gemüse

 

13,90 €
Freitag 26.7

 

Schweinelendchen mit Spargel-Pilz Gemüse und Salzkartoffeln

 

12,90 €
Samstag 27.7

 

Gyros-Auflauf mit Salatbeilage

 

  8,90 €
Montag 29.7

 

Frikadelle mit Wirsinggemüse,

dazu Salzkartoffeln

 

  7,90 €
Dienstag 30.7

 

Hähnchen "Tomatino" mit Mozzarella, Bandnudeln

und Salatbeilage

 

  9,90 €
Mittwoch 31.7

 

Schnitzel "Schmand" mit Kroketten

und Salatbeilage 

 

10,90 €

 

Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Geschonke