Hier finden Sie uns:

Fleischerei Joachim Geschonke

Steinstr. 54

34385 Bad Karlshafen-Helmarshausen

 

Telefon: 05672-376

Mobil: 0151/14653894

E-Mail: fleischerei-geschonke@gmx.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

Bad Karlshafen

Weserstr. 27

 

Montag & Dienstag

   07:30-14:00 Uhr

Mittwoch - Freitag

 07:30-17:00 Uhr

   Samstag (Fleischerei)    07:00-13:00 Uhr
   Samstag (Bistro)    07:00-14:00 Uhr

 

Wo sich unser Verkaufswagen zur Zeit befindet, entnehmen Sie bitte "Tourdaten".

 

 

Guten Appetit!

 

Täglich von 11:00-11:45 Uhr heiß in unserem Geschäft in Helmarshausen abzuholen.

 

In Bad Karlshafen können Sie unsere täglichen Angebote ebenso für zuhause abholen oder es direkt im anliegendem, neu errichten Speiseraum, unsere "Schlemmerschleuse" mit einem kalten oder heißen Getränk, verzehren.  

 

Des Weiteren weisen wir Sie gerne auf weitere tägliche Mittagsangebote hin. Kommen Sie gerne in Bad Karlshafen vorbei und wählen Sie täglich, neben dem Menüplan, aus weiteren Speisen aus. 

 

Unser aktueller Menüplan                              für Sie zum Download

Menüplan Februar 2024
2_Februar_2024.pdf
PDF-Dokument [85.3 KB]
Februar
 
Donnerstag 1.2

 

Schichtkohl mit Salzkartoffeln

 

    7,50 €
Freitag 2.2 Rinderroulade mit Rotkohl und Semmelknödel   13,90 €
Samstag 3.2
Kasseler-Rösti-Pfanne mit Salatbeilage
    7,90 €
Montag 5.2 Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Reis
    7,50 €
Dienstag 6.2
Bregenwurst mit Grünkohl und Salzkartoffeln
    8,90 €
Mittwoch 7.2 Schnitzel "Jäger" mit Kroketten und Salatbeilage     9,90 €
Donnerstag 8.2 Putengeschnetzeltes mit Reis und Salatbeilage     8,90 €
Freitag 9.2
Spanferkel mit Sauerkraut und Röstkartoffeln
    8,90 €
Samstag 10.2 Lasagne Bolognese mit Salatbeilage     7,50 €
Montag 12.2 Möhrengemüse mit Hackbällchen, dazu Salzkartoffeln     6,90 €
Dienstag 13.2
Gebratene Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree
    7,90 €
Mittwoch 14.2 Cordon Bleu mit Kartoffelgratin und Gemüse   10,90 €
Donnerstag 15.2 Rosenkohl-Auflauf mit Kasseler und Salzkartoffeln     7,90 €
Freitag 16.2 Rindergeschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse
  12,90 €
Samstag 17.2 Maultaschen-Auflauf mit Salatbeilage     6,50 €
Montag 19.2 Gefüllte Paprika mit Reis     7,50 €
Dienstag 20.2 Gulasch "Ungarische Art" mit Butternudeln und Kaisergemüse     8,90 €
Mittwoch 21.2 Schnitzel "Paprika" mit Pommes und Salatbeilage     9,90 €
Donnerstag 22.2 Schweinshaxe mit Kartoffelbrei und Sauerkraut     9,90 €
Freitag 23.2 Spare-Ribs mit Kräuterdip, Kartoffelspalten und Salatbeilage     8,90 €
Samstag 24.2 Putenmedaillons in Lauch-Rahm-Sauce, Spätzle und Gemüse     8,90 €
Montag 26.2 Frikadelle mit Erbsen und Möhren, dazu Salzkartoffeln     6,90 €
Dienstag 27.2 Gyrospfanne mit Zaziki, Gemüsereis und Krautsalat     7,90 €
Mittwoch 28.2 Schnitzel "Hawaii" mit Kroketten und Salatbeilage   10,90 €
Donnerstag 29.2 Schweinerouladen mit Spätzle und Gemüse   10,90 €

 

Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Geschonke