Hier finden Sie uns:

Fleischerei Joachim Geschonke

Steinstr. 54

34385 Bad Karlshafen-Helmarshausen

 

Telefon: 05672-376

Mobil: 0151/14653894

E-Mail: fleischerei-geschonke@gmx.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten:

Bad Karlshafen

Weserstr. 27

 

Montag & Dienstag

   07:30-14:00 Uhr

Mittwoch - Freitag

07:30-17:00 Uhr

   Samstag (Fleischerei)    07:00-13:00 Uhr
   Samstag (Bistro)    07:00-14:00 Uhr

 

Wo sich unser Verkaufswagen zur Zeit befindet, entnehmen Sie bitte "Tourdaten".

 

 

Guten Appetit!

 

Täglich von 11:00-11:45 Uhr heiß in unserem Geschäft in Helmarshausen abzuholen.

 

In Bad Karlshafen können Sie unsere täglichen Angebote ebenso für zuhause abholen oder es direkt im anliegendem, neu errichten Speiseraum, unsere "Schlemmerschleuse" mit einem kalten oder heißen Getränk, verzehren.  

 

Des Weiteren weisen wir Sie gerne auf weitere tägliche Mittagsangebote hin. Kommen Sie gerne in Bad Karlshafen vorbei und wählen Sie täglich, neben dem Menüplan, aus weiteren Speisen aus. 

 

Unser aktueller Menüplan                             für Sie zum Download

Menüplan April 2024
04_April_2024.pdf
PDF-Dokument [150.2 KB]


April 2024

 

 

Dienstag 2.4

 

Hähnchenschenkel mit Kartoffelspalten und Salatbeilage

 

 7,90 €
Mittwoch 3.4

 

Cordon Bleu mit Kartoffelgratin und Gemüse

 

10,90€
Donnerstag 4.4

 

Gyrospfanne mit Zaziki, Gemüsereis und Krautsalat

 

7,90 €
Freitag 5.4

 

Krustenbraten mit Altbiersoße, dazu Röstkartoffeln

und Krautsalat

 

 8,90 €
Samstag 6.4

 

Maultaschen-Auflauf mit Salatbeilage

 

 6,00 €
Montag 8.4

 

Gefüllte Paprika mit Reis

 

 7,50 €
Dienstag 9.4

 

Gebratene Schweineleber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree

 

 7,90 €
Mittwoch 10.4

 

Schnitzel mit Kochkäsesoße, dazu Kroketten und Salatbeilage 

 

 9,90 €
Donnerstag 11.4

 

Gulasch "Ungarische Art" mit Butternudeln und Kaisergemüse

 

 8,90 €
Freitag 12.4

 

Spare-Ribs mit Kräuterdip, dazu Kartoffelspalten und Salatbeilage
 

 8,90 €
Samstag 13.4

 

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelstampf, dazu Salatbeilage

 

 7,50 €
Montag 15.4

 

Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Reis

 

 7,50 €
Dienstag 16.4

 

Sahnegeschnetzeltes mit Butternudeln und Gemüse

 

 

8,90 €
Mittwoch 17.4

 

Schnitzel "Hawaii" mit Kroketten

und Salatbeilage

 

10,90€
Donnerstag 18.4

 

Schweinerouladen mit Spätzle und Gemüse

 

 9,90 €
Freitag 19.4

 

Spanferkel mit Sauerkraut und Röstkartoffeln

 

 8,90 €
Samstag 20.4

 

Kasseler-Rösti-Pfanne mit Salatbeilage

 

 

7,90 €

Montag 22.4

 

Schinkenröllchen mit Reis und Salatbeilage

 

 7,90 €
Dienstag 23.4

 

Gyros mit Metaxa-Sauce, Reis und Salatbeilage

 

 8,90 €
Mittwoch 24.4

 

Schnitzel "Paprika" mit Pommes und Salatbeilage

 

10,90€
Donnerstag 25.4

 

Grillsteaks mit Kartoffelspalten, Kräuterdip

und Salatbeilage

 

 8,90 €
Freitag 26.4

 

Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße,

Spätzle und Brokkoli

 

11,90€
Samstag 27.4

 

Tortellini-Auflauf 

 

 6,50 €
Montag 29.4

 

Falscher Hase mit Rahmsoße, dazu Kartoffeln und Salatbeilage

 

 7,50 €
Dienstag 30.4

 

Rindergulasch mit Nudeln und Gemüse

 

12,90€
Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Geschonke