Fleischerei Joachim Geschonke
Steinstr. 54
34385 Bad Karlshafen-Helmarshausen
Telefon: 05672-376
Mobil: 0151/14653894
E-Mail: fleischerei-geschonke@gmx.de
Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.
Öffnungszeiten:
Bad Karlshafen Weserstr. 27 |
|
Montag & Dienstag |
07:30-14:00 Uhr |
Mittwoch - Freitag |
07:30-17:00 Uhr |
Samstag (Fleischerei) | 07:00-13:00 Uhr |
Samstag (Bistro) | 07:00-14:00 Uhr |
Wo sich unser Verkaufswagen zur Zeit befindet, entnehmen Sie bitte "Tourdaten".
|
Seit vielen Jahren hat unser Haus einen hervorragenden Ruf als Partyservice. Ob es sich um eine Geburtstags- oder Jubiläumsfeier oder eine Firmenveranstaltung handelt, wir haben umfangreiche Erfahrung in der Belieferung von Veranstaltungen mit bis zu 250 Gästen.
Unser Catering bereitet die Speisen frisch zu und bringt Sie Ihnen termingenau auf Ihr Fest. Der Aufbau findet diskret statt, so dass wir Ihre Gäste nicht stören.
Teilen Sie uns Ihre individuellen Wünsche einfach mit, gerne stellen wir Ihnen anschließend in einem persönlichen Gespräch Ihre Wünsche für Ihre Veranstaltung zusammen. Wir haben immer ein Konzept, an das sich alle Gäste gerne erinnern.
Menü 1:
Porreebraten (Spießbraten gefüllt mit Porree, Schinken und Mett),
Kartoffelgratin & Kaisergemüse,
Rahmgeschnetzeltes mit Broccoli und frischen Champignons,
Spätzle und Sommersalat mit zwei verschiedenen Dressings.
Menü 2:
Schweineschnitzel mit Zigeuner- und Jägersoße,
Pizzaschnitzel mit Tomaten, Champignons, Salami und Käse überbacken,
Hähnchenbrustfilet auf Orangen-Currykruste mit Nudeln,
Leipziger Allerlei mit Röstis und Kartoffelgratin.
Menü 3 :
"Insbrucker Filetbraten" mit Brokkoli-Gemüse,
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken mit Reis-Risotto,
Hausgemachte Spätzle und Röstis,
Gemischte Gemüseplatte mit Bohnenbündchen, Spargel und Sauce Hollandaise,
Gemischter Sommersalat mir zwei verschiedenen Dressings.
Die Menüvorschläge verstehen sich ab einer Personenanzahl von mind. 20 Personen.
Vor-Ort Live aufgeschnitten und die passenden Beilagen gibt es auch dazu:
Dann nehmen Sie sich doch einfach per Telefon oder E-Mail Kontakt mit uns auf!